今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁团市委学习贯彻《中共中央关于全面 加强新时代少先队工作的意见》

来源:团市委 时间:2021-02-10

咸宁团市委学习贯彻《中共中央关于全面

加强新时代少先队工作的意见》


29日上午,团市委组织召开学习贯彻《中共中央关于全面加强新时代少先队工作的意见》(以下简称意见)专题座谈会,会议由团市委书记刘珈同志主持,团市委全体机关干部参加会议。

会上,咸宁市少先队总辅导员、市少工委主任聂琼同志传达《意见》精神,团市委书记办成员结合学习和工作情况进行了研讨发言。

会议一致认为,《意见》是新时代少先队工作的行动纲领,《意见》的制定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对少年儿童的亲切关怀、对少先队工作的高度重视,对于确保党和人民事业薪火相传、后继有人,具有重大而深远的意义。

会议强调,一是积极向党委做好汇报,争取各相关部门支持,共同推动《意见》落实落细;二是要强化政治自觉,坚定履行共青团全团带队职责,组织带领各级共青团、少先队组织学深悟透《意见》精神,注重创新形式开展宣传引导,切实把党中央对少年儿童的关怀厚爱快速有效的传递到广大少先队员、少先队工作者之中,让红色基因代代相传


Baidu
sogou